• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дело Пукача: суд дважды оштрафовал и выгнал потерпевшего из зала

13.08.2015 16:00 1386
Дело Пукача: суд дважды оштрафовал и выгнал потерпевшего из зала

Заседание суда по делу бывшего начальника департамента внешнего наблюдения Министерства внутренних дел Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, снова не обошлось без скандала, информирует Osvedomitel.com.

Как рассказала адвокат Валентина Теличенко, защищающая интересы вдовы убитого журналиста Мирославы Гонгадзе, суд дважды оштрафовал пострадавшего по делу Алексея Подольского за неподобающее поведение.

Подольский не давал проводить судебное заседание. Он постоянно скандировал обидные высказывания в адрес присутствующих в зале суда, а также людей, которые находились за пределами помещения. При этом дебошир постоянно бил по столу бутылкой с водой.

Коллегия судей Апелляционного суда города Киева, в котором рассматривается апелляционная жалоба на приговор Пукачу, посовещавшись, приняла решение привлечь Подольского к административной ответственности со штрафом в размере 1531 грн. Однако во время объявления данного постановления Подольский не переставал кричать и бить бутылкой об стол, за что был повторно оштрафован на 1700 грн. Но и это не подействовало на нарушителя общественного порядка, которого пришлось удалить из залы суда до тех пор, пока апелляционное рассмотрение не начнется по существу.

Напомним, в июне на суде по делу Пукача Пордольский также вел себя неадекватно, срывая судебный процесс. Закончилось это потасовкой с сотрудниками судебной милиции.

По материалам: www.ukrinform.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости