Создание элитных дизайн-проектов в Киеве

17.08.2015 20:21 1033
Создание элитных дизайн-проектов в Киеве

Новое слово в мире элитного дизайна интерьеров сказала киевская дизайн-студия «Newdesign». Проекты поражают самых искушенных клиентов новизной и высокой эстетичностью. Каждый проект, созданный экспертами компании, говорит о престиже и подчеркивает статус заказчика. Дизайнеры воплощают самые нестандартные идеи и создают уникальные 3-D визуализации.

Работа на элитным дизайн-проектом

В киевском офисе компании ежедневно рождаются креативные идеи. Дизайнеры работают над очередным заказом. Проект интерьера офиса крупной компании или ресторана класса люкс разрабатывается с учетом новых технологий в мире ремонта. Работая на VIP макетом эксперты «Newdesign» заранее изучают возможные варианты подбора строительных и отделочных материалов. При необходимости дизайнер может проконсультировать заказчика или выехать с ним в магазин для закупки всех стройматериалов. Для достижения полного взаимопонимания со строительным подрядом, дизайнер выезжает на объект для корректировки работ. Проекты под ключ гарантируют проведение всех работ от начала планирования дизайна до его сдачи в эксплуатацию. Заказывая элитный дизайн помещения, заказчик может рассчитывать на удивляющий и запоминающийся результат.

Актуальные предложения

Своим клиентам компания предлагает следующие услуги:

  • проведение замера помещений;
  • составление плана мебельной расстановки;
  • подготовка объемной визуализации площади;
  • разработку разводки электропроводки;
  • предоставление данных о подходящих поставщиках строительных материалов;
  • подбор всех материалов совместно с заказчиком;
  • обеспечение надзора за работой ремонтной бригады;
  • разработка сметы всех строительных и ремонтных мероприятий;
  • подбор декоративных элементов дизайна помещений.

Как заказать макет элитного интерьера?

В студии «Newdesign» проектировщики специализируются на разработке дизайна представительского класса. Подготовка нового проекта начинается с обсуждения концепции помещения. Если заказчик высказывает конкретные пожелания или требования, они учитываются и органично вписываются в общую идею интерьера. Проект от «Newdesign» — это повод для гордости и восхищения.

Следующий этап работы над макетом происходит в считанные дни и предоставляется заказчику в виде объемной модели. На ней четко видны все позиции. После обсуждения предложенного макета, вносятся коррективы. Проект завершен и готов к воплощению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 55 | 0,507 сек. | 20.27 МБ