Стало известно, почему нардепы заблокировали трибуну и сорвали заседание Рады

20.03.2015 19:00 949
Стало известно, почему нардепы заблокировали трибуну и сорвали заседание Рады

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем пролил свет на то, почему его коллеги заблокировали трибуну Верховной Рады: таким образом они выразили недоверие спикеру Владимиру Гройсману.

Все началось с того, что парламент оказался увольнять с должности главы комитета по вопросам экономического развития депутата от «Народного фронта» Андрея Иванчука, который, как известно, является бизнес-партнером премьер-министра Арсения Яценюка.

Тогда Гройсман дал поручение Иванчуку провести собрание комитета. Но, комитет так и не собрался, закон по «Укрнафте» остался нерассмотренным, а возмущенные депутаты заблокировали трибуну, и тем самым сорвали заседание Верховной Рады.

Найем заявил, что верить в парламенте больше некому, и если решения комитета не будет, или же вышеупомянутый закон примут в другом порядке, блокировка трибуны будет продолжена.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".