Наливайченко решил подставить Порошенко, который хочет от него избавиться, — Филатов

27.03.2015 9:50 1015
Наливайченко решил подставить Порошенко, который хочет от него избавиться, — Филатов

Народный депутат и бизнесмен Борис Филатов, входящий в окружение бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, обвинил во лжи и применении манипулятивной технологии (соединении совершенно не связанных между собой эпизодов и забрасывании такого рода информации в медийную среду) руководителя СБУ Валентина Наливайченко.

Дело касается бывших замов Коломойского Святослава Олейника и Геннадия Корбана. Филатов заявил, что лично присутствовал в качестве народного депутата на допросе Корбана и Олейника, который проходил в пятницу 20 марта в главном следственном управлении СБУ и касался событий в Днепропетровске, связанных с пропажей в феврале нынешнего года бывшего чиновника горсовета Александра Величко. На следующий после допроса день, в субботу в Волновахе был убит капитан СБУ.

А Наливайченко на брифинге сказал, что Корбана и Олейника допрашивали по этому убийству. Филатов высказал по этому поводу свое возмущение: как можно было допрашивать сегодня по событию, произошедшему завтра? Нардеп сообщил, что Святослав Олейник и Геннадий Корбан, которых обвинил Наливайченко, готовят против него соответствующий иск в суд.

Филатов также высказал мнение, что такого рода заявлениями Наливайченко решил подставить президента Порошенко, который не хочет, чтобы он возглавлял Службу безопасности Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".