"Поребрик" в аэропорту Борисполя назвали "национальным позорищем": фотофакт

Журналист Андрей Капустин на своей странице в Фейсбуке выразил свое негодование, которое вызвано положением некоторых вещей в международном аэропорту «Борисполь».

В частности, уж очень раздражает журналиста (и, наверное, не только его, но и многих пассажиров) нелепый бетонный барьер, мешающий нормально сесть в автомобиль, и через который приходится то и дело переваливать свои чемоданы. Андрей даже присвоил этому барьеру статус «национального позорища», которого в стране, так стремящейся в Европу, отнюдь быть не должно.

Не прошла мимо внимания Капустина и организация пространства для курильщиков. Побывал в smoking area самых различных аэропортов - от Нью-Йорка до Бангкока, но такого удаления от выхода нет нигде – пишет он.

В общем, будучи в следующий раз в аэропорту «Борисполь», журналист пообещал обязательно нанести визит вежливости руководству этого заведения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".