Нардеп от Блока Порошенко носит часы почти за полмиллиона. Фотофакт

Нардеп от Блока Порошенко носит часы почти за полмиллиона. Фотофакт

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Игорь Насалик ходит «на работу» в Верховную Раду с часами стоимостью 450 тысяч гривен. Именно такой аксессуар на его руке попал в объектив фотокамеры корреспондента на одном из заседаний парламента: швейцарские часы Corum модели Admirals Cup Tide Regatta, сделанные из розового золота, циферблат украшен флагами. Часы эти были выпущены лимитированной серией: всего лишь 250 экземпляров.

Да и в повседневной жизни семья депутата не бедствует: живет в двухэтажном особняке в элитном коттеджном городке «Золотые ворота», что в Конча-Заспе. Имеет несколько элитных машин марок Bentley и Mercedes-Benz.

И это при том, что за 2014 год Насалик заработал всего 147 тысяч гривен (по крайней мере, так указано в его декларации), зато жена его пополнила семейный бюджет на целых 8 миллионов гривен.
Что ж, красиво жить не запретишь… Но при этом простым украинцам «слуги народа» то и дело советуют «затянуть пояса потуже»

Нардеп от Блока Порошенко носит часы почти за полмиллиона. Фотофакт

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".