• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Я лишился человека, которому хоть как-то доверял, - Аваков

29.05.2015 20:00 917
Я лишился человека, которому хоть как-то доверял, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал увольнение Александра Ершова с поста временно исполняющего обязанности начальника ГАИ.

Как уже сообщалось, Ершов был уволен в результате громкого скандала: широкой общественности стало известно о том, что его жена и две дочери разъезжают на элитных автомобилях стоимостью около 100 000 долларов каждая, а в декларации за предыдущий год он скрыл от контролирующих органов трехэтажный особняк. В тот же день Ершов сам подал рапорт об отставке.

Глава МВД заверил журналистов, что причина отставки руководителя ГАИ вовсе не роскошная жизнь его семьи (по словам Авакова, дочери Ершова могут себе позволить и элитные автомобили, и отдых в Каннах, благо одна из них замужем за обеспеченным мужчиной, другая занимается продажей дорогой одежды). Причиной стал тот самый дом, не указанный в декларации.

Аваков сожалеет об увольнении Ершова, так как относился к нему с уважением и доверием, которые тот заслужил за время нелегкой службы в зоне АТО: неоднократно стоял под огнем, держал позиции, отбивал пленных, шел вперед и вел за собой людей. Главный милиционер страны отметил, что такие кадры ему особо важны, ведь Ершову, он хоть как-то доверял в этой системе. К тому же, не так много людей, которые хорошо понимают, как эта система функционирует. А Ершов был одним из таких. Но он совершил ошибку, которую невозможно объяснить обществу – отметил глава МВД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости