• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Порошенко будет «тасовать одну и ту же колоду», - политолог

19.07.2015 17:00 1982
Порошенко будет «тасовать одну и ту же колоду», - политолог

У действующего президента Украины Петра Порошенко нет кадрового потенциала – утверждает политолог Александр Кочетков.

Он охарактеризовал Порошенко как авторитарного руководителя, привыкшего контролировать абсолютно все и почти никому не доверяющего. Он опасается неуправляемости и людей, самостоятельных в своих мыслях и действиях, потому и держит возле себя только тех, кто полностью согласен с его мнением и безоговорочно выполняет все приказы.

Проще говоря, глава государства тасует одну и ту же колоду и будет продолжать это делать и дальше. Конечный итог такого подхода к кадровым вопросам – неэффективность власти. К примеру, вместо того, чтобы найти достойных менеджеров для чрезвычайно важной для государства энергетической области, он назначает туда дилетантов - бывших сотрудников «Рошен», которые в данной сфере абсолютно ничего не смыслят – рассказывает эксперт.

На сегодняшний день все говорят о давлении Запада на украинское руководство, которое очень отчетливо проявилось во время принятия изменений в Конституцию. Несомненно, давление со стороны Запада присутствует ввиду того, что наша страна экономически несамостоятельна, неспособна провести необходимые реформы. И подходы нашего руководства этому явно не способствуют – резюмировал политолог.

По материалам: gazeta.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости