В Киеве спасатели подняли 130-киллограмовую женщину, упавшую с дивана

22.07.2015 15:25 1075
В Киеве спасатели подняли 130-киллограмовую женщину, упавшую с дивана

Работы у столичных спасателей более чем достаточно. Только за один вечер они пять раз отправлялись на вызовы помогать жителям Киева, оказавшимся в сложных ситуациях, информирует «Осведомитель«.

Так, в доме, расположенном по адресу ул. Березняковская, 20 в квартире на третьем этаже оказалась заблокированной женщина. Спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части с помощью специальной лестницы попали в квартиру и открыли злосчастную входную дверь.

На аналогичный вызов отправились и бойцы 25-й Государственной пожарно-спасательной части спасать пожилую больную женщину. Адрес: ул. Маршала Малиновского, 25. Но здесь открыть дверь так просто не получилось, пришлось применить бензорез и шанцевый инструмент.

А в доме по ул. Симиренко, 24-А бойцы 18-й Государственной пожарно-спасательной части открывали помещение, в котором находился больной мужчина, при помощи пневмогидравлического инструмента. Спасатели свою работу выполнили, после чего им на смену пришли медики.

По ул. Беличанская, 3 спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части на носилках транспортировали больную женщину в ее квартиру. Подняться самостоятельно она не могла, поскольку лифта у них нет (дом пятиэтажный).

А в одной из квартир жилого дома по просп. Оболонскому, 28, больная женщина с весом 130 кг упала с дивана и не могла самостоятельно подняться. И в этом случае помощь оказали спасатели.

По материалам: www.segodnya.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".