Геннадий Зубко рассказал военным неприятную новость

04.09.2015 16:50 2585
Геннадий Зубко рассказал военным неприятную новость

Глава Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины сообщил, что при нынешних условиях предоставления недвижимости военнослужащим, последним придется ждать в основном по 20 лет, чтобы получить желанную квартиру, информирует Osvedomitel.com.

«Стоит признать, что данная система не работает так эффективно, как бы того хотелось.

В основном, военнослужащие будут получать жилье с задержкой в 20-25 лет.

Только на начало текущего года на квартирном учете в очереди состояло уже почти 42 000 человек и как Вы понимаете, это не предел.

В Минрегионе это прекрасно осознают и хочу отметить, что мы уже сейчас начинаем реформирование данной системы, так как практически все увидели, что она не эффективна.

А что касается законных получателей квартир, то некоторые из них это поняли еще в прошлом году.

Сейчас проводится мониторинг соответствующих систем в государствах, которые состоят в НАТО, чтобы мы могли создать оптимальный вариант и в нашей стране.

Главное, чтобы новая система обеспечивала квартирами как «действующих» военных, так и тех, чья служба уже позади.

Реформирование проводится при поддержке Министерства обороны, так как о странах- участниках альянса они знают лучше, да и это их «профиль», — резюмировал Зубко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,487 сек. | 20.28 МБ