В списке кандидатов на пост главы Одессы пополнение

10.09.2015 19:30 2203
В списке кандидатов на пост главы Одессы пополнение

Издание «Таймер» сообщает, что член фракции «Вiдродження» Светлана Фабрикант выдвинула свою кандидатуру на должность мера города Одесса, информирует Osvedomitel.com.

«Вот-вот нами будет представлена программа, в которой мы расскажем о настоящих проблемах города и о положении дел в различных направлениях.

Это будет напоминать какие-то откровенные итоги происходящих событий в Одессе, которые так или иначе влияют на жителей города.

Мы постараемся зацепить как можно больше сфер и как можно детальнее остановиться на их нынешнем положении», — сообщила Фабрикант.

Пресс-служба кандидата на пост городской главы сообщила, что заявление Светланы Фабрикант о своем участии в выборных гонках должно было произнесено в пресс-центре «Одесса-медиа» во время специальной пресс-конференции, но не за долго до выступления было принято решение об отмене конференции, так как были подозрения, что радикальные организации могут совершить какие-либо провокационные действия.

Как сообщает пресс-служба члена партии «Вiдродження» принятие решения об переносе мероприятия произошло только благодаря одесситам, которые сообщили о провокационных намерениях представителей радикальных сил.

Не смотря на это соответствующая конференция все таки состоялась, но в другом месте.

Таким образом Светлана Фабрикант стала третьим кандидатом на пост мера Одессы, помимо Геннадия Труханова и Эдуарда Гурвица.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 62 | 0,482 сек. | 20.28 МБ