Куда поехать в отпуск зимой: Доминикана, Маврикий или Мальдивские остров

12.12.2015 18:47 564
Куда поехать в отпуск зимой: Доминикана, Маврикий или Мальдивские остров

Самый популярный отдых среди туристов в Украине в последние годы это отдых на доминикане. И это неудивительно, ведь уникальные острова этой Республики – родина «грязных», зажигательных латиноамериканских танцев, уникальных традиции и чистого моря, уединенных лагун и пляжного спокойного отдыха на белоснежном песке у берега океана. Однако, не думайте, что заказать горячие туры на курорты Доминиканской Республики — это значит пролежать всю неделю на пляже. В насыщенную программу имеющихся в агентстве туров также входят недорогие экскурсии, осмотр местных достопримечательностей. Вы сможете попробовать уникальную кухню, насладиться местными ночными дискотеками и побывать на красочных фестивалях, увидеть известный архитектурный шедевр дворец Колумба, который был сооружен в далеком 1514 году и другие памятники истории и архитектуры, поражающие своей экзотичностью и хорошим состоянием спустя много веков.

Нередко искушенные туристы выбирают в поездку в Маврикий — это азиатский курорт, который пользуется спросом у желающих тихого отдыха, а также у любителей вкусной кухни, сервиса и низкого уровня преступности. Отправляясь сюда, турагенты советуют прихватить с собой крем от загара и головной убор, поскольку палящее солнце гарантирует бронзовый загар, но при отсутствии шляпы может нанести вред. Популярные курорты Маврикия — это бухта Тамарин, которая привлекает благодаря огромным волнам и нравится экстремалам, а также пляж Белмар — сказочный уголок для семейного отдыха на берегу изумрудного океана. Сюда часто отправляются отпраздновать День Святого Валентина, новогодние праздники.

Третий вариант зимнего путешествия в лето, который вполне могут позволить себе украинцы и который предлагают агенты — поездка на Мальдивы. Здесь можно абстрагироваться от суеты и шума, уединиться на лазурном берегу с семьей, второй половиной, или с доской для серфинга. Мальдивские острова, как правило, выбирают любители пляжного отдыха, равномерного загара, экзотической кухни и развлечений, а также морских приключений, расслабления и занятия дайвингом. Вода здесь прозрачная на глубине 30 метров, а отели предлагают самый высокий уровень обслуживания и ночные развлечения для молодежи — скучать точно не придется. Такой многогранный отдых по довольно низкой цене вы не найдете ни на одном другом курорте мира. Стоимость его вполне приемлема — за 10 дней на Мальдивах можно встретить Новый год за 3600 долларов на двоих.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 58 | 1,505 сек. | 20.58 МБ