Левочкин решал, кого допускать к Януковичу и какую информацию ему сообщать, — экс-регионал

12.06.2015 16:00 971
Левочкин решал, кого допускать к Януковичу и какую информацию ему сообщать, — экс-регионал

Бывший регионал Василий Хара рассказал, что творилось в Администрации Януковича в плане информации. По его словам, Янукович во времена своего президентства на самом деле не знал, что происходит у него в стране.

Глава его администрации Сергей Левочкин тщательно контролировал, какая информация должна дойти до президента, а какая нет. Стараниями Левочкина главе государства всё обрисовывали в красочных тонах, а об отрицательном предпочитали умалчивать.

Но, по мнению экс-депутата, здесь нельзя винить одного Левочкина. Янукович сам позволял себя обманывать. Да, действительно, все в его окружении знали, что его не устраивает отрицательная информация. Но президент всегда должен иметь несколько источников информации по различным направлениям, а не все время прислушиваться к одному.

Если бы он действительно хотел знать реальную картину всего происходящего, он бы получил эту информацию. И не позволил бы Левочкину заниматься вышеупомянутыми вещами. Получается, что он просто не хотел портить свою иллюзию византийского царства – отметил Хара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".