Причиной отставки Пивоварского станет Саакашвили, – эксперт

08.08.2015 19:30 3746
Причиной отставки Пивоварского станет Саакашвили, – эксперт

Известный экономический обозреватель Михаил Кухар рассказал о противостоянии губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, информирует Osvedomitel.com.

За столь короткое время Саакашвили взялся за решение проблемы паромной переправы через Дунай, добился снятия директора Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука, реализовал программу по борьбе с контрабандой в Одесском порту, инициировал отставку главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, защищавшего интересы МАУ. Таким образом он показал провальность работы профильного министра, который «не замечал» ни тяжкой формы монополизма на рынке авиаперевозок, ни разгула коррупции в портах, позволял олигархам контролировать причалы.

Однозначно глава Одесской ОГА будет добиваться отставки Пивоварского. Тот же в свою очередь никак не комментирует действия одесского губернатора по наведению порядка в подведомственном хозяйстве министра инфраструктуры. Наверняка затаился и ждет отставки, которая станет финалом этого противостояния – заключил эксперт.

По материалам: glavcom.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".