Свой бизнес за городом как перспективный вариант начала

20.08.2015 15:22 937
Свой бизнес за городом как перспективный вариант начала

Многие мечтают о своем бизнесе, который будет приносить большую прибыль. Но что же делать, если все мест в городе уже заняты. Где построить свой бизнес?

Этим задаются многие, но немалое количество людей уже нашли выход с этой ситуации. Все мы видели пустые земли при въезде в любой из городов. Возьмем, к примеру, Москву, при въезде к которой просто немеряно таких земель. Все они чьи-то, но эти земли можно купить. Купив такую землю, вы сможете начинать строить свой бизнес на одном из купленных земельных участков, которые предлагает владелец.

Одним из самых масштабных предприятий, которое продает земли на окраине Москвы, называется ХимкиЛэнд — himki-land.ru. Эта компания имеет в своем распоряжении не один гектар земельных участков, из которых они точно подберут что-то одно, что подойдет вашему бизнесу. промышленные земли в Москве очень востребованы, поэтому будьте готовы услышать немалую цену за новый участок. Но это связано с тем, что вы будете зарабатывать на этой земле, а значит, с легкостью отобьете всю стоимость земельного участка, на который были потрачены деньги.

Проезжая мимо рекламных плакатов, вы точно видели рекламу о земле от собственника. Это можно расшифровать как землю, которой владеет непосредственно сама компания, которая ее продает. Покупая такие земли, вы экономите, ведь цены у собственника, естественно, меньше чем у любого другого перекупщика, который тоже хочет заработать на проданной земле. Например, земля на Ленинградском шоссе от собсвенника будет стоить на пару тысяч дешевле, чем у любого перекупщика. Но как же узнать, кто перекупщик, а кто реально собственник?

Можно просто попросить документы на землю. У перекупщика этих документов нет на руках. Если же он все равно будет доказывать, что он владелец земли, то можете позвонить любому нотариусу, и он приедет и расскажет что к чему. Но лучше сразу отказываться, если документы на земельный участок отсутствуют. Этим вы экономите свои деньги, нервы и время на поиски следующей земли, которую вы можете позволить себе купить.

В итоге, выбирайте только правильные компании, в которых покупаете земли, и ваш бизнес будет процветать на новой земле. Остерегайтесь перекупщиков, которые наварят на вас деньги, и, главное, могут сделать кучу ошибок пи переоформлении, которые приведут к непредвиденным событиям. Такие события могут ухудшить репутацию вашего бизнеса, который только сформировался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости
SQL - 53 | 0,499 сек. | 20.26 МБ