• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Белый Мандарин: первые звоночки производства органической косметики в Украине.

20.08.2015 16:56 851

Белый Мандарин: первые звоночки производства органической косметики в Украине.

Белый Мандарин: первые звоночки производства органической косметики в Украине.

С брендом Белый Мандарин я познакомилась совсем недавно. На одной из городских выставок-ярмарок Киева у столика собралось немалое количество представительниц женского пола. Девушка-продавец с таким рвением и вдохновением рассказывала об этой косметике, что пройти мимо просто было невозможно. Все желающие могли протестировать понравившийся продукт и, при желании, приобрести его.

Я довольно искушенный «пользователь» косметики и удивить меня сложно. Однако в этом случае привлекало все, как форма, так и содержание. Упаковка выглядит довольно стильно и практично: бутылочки гелей и шампуней из белого пластика, выдержаны в одном стиле – романтическом, а вот кремы для лица, что большая редкость – в темном стекле. Именно стекло является самым лучшим «хранителем» женских радостей. Ароматы очень яркие, узнаваемые, а главное  – натуральные.

Пожалуй, главным преимуществом косметики White Mandarin является натуральность. На рынке не так много продукции с такими качествами. Декларируют полезность и чистоту состава многие, но когда дело доходит до чтения этикетки, наступает разочарование. В формулах «Мандарина» исключены такие вещества как SLS, парабены, минеральное масло, пропилен гликоль и многие друге. Производитель позиционирует себя как органическая косметика. «Белый Мандарин» содержит сертифицированные Ecocert ингредиенты, однако, сами продукты не проходили сертификацию. Поэтому называться органикой этой марке преждевременно. Хотя, безусловно, радует появление действительно натурального и безопасного продукта в нашей стране.

На сегодняшний день в производство запущено несколько серий косметики для ухода за телом: «Медовая», «Сакская глина», «Цитрус» и «Целебные травы». Каждая из них включает: шампунь, гель для душа , бальзам для волос или маску, и соляной скраб. Серия «Цитрус» дополнена гелем для интимной гиены. Совсем недавно в продаже появилась серия для ухода за лицом: тоники, пенка для умывания и кремы с сыворотками для лица. Особого внимания заслуживает серия детской косметики. Малыши особенно нуждаются в безопасном и качественном продукте.

Итак, подведем итоги. Натуральная косметика Белый Мандарин подойдет как взрослым, так и детям, начиная с рождения. Пользуясь этой продукцией, вы сохраняете здоровье, получаете удовольствие, а так же поддерживаете отечественного производителя.

Автор: Анна, редактор сайта eco-kramnytsya.com.ua

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости