Тягнибок: За «Свободой» ведется политическое преследование

05.09.2015 17:30 1137
Тягнибок: За «Свободой» ведется политическое преследование

Олег Тягнибок заявил, что обвинения по поводу организации митинга, который уже в последствии перешел в «Бойню под Радой» является простым нежеланием властей признать всеобщее возмущение и недовольство обычных украинцев, информирует Osvedomitel.com.

«Предъявляя в мою сторону такие серьезные обвинения, нынешние власти таким образом хотят отстранить меня и мою партию от поддержки просто украинского народа, который как и мы абсолютно не довольны текущим положением дел.

Что же касается господина Авакова, то даже не смотря на его должность, он не имеет права обвинять кого-либо вот так «с порога», абсолютно не разобравшись в происшествии.

Естественно, «Свобода» не могла пропустить эти неаргументированные обвинения в нашу сторону и уже подали иски о нарушении конституционных прав.

Министр не должен заявлять публично о таких вещах, его слова должны быть правдивыми, четкими и нести истинный информационный посыл.

Он же представитель правовой системы.

Это в конце концов не детский сад, захотел сказал, захотел — забрал слова обратно.

Даже повестку в суд мне передали при помощи СМИ, а не так как ее должны вручать.

Следовательно, становится ясно, что эта публичность только подтверждает факт политического преследования нашей партии», — заявил глава ВО «Свобода».

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости