Нынешний состав правительства подходит Западу, — Сюмар

07.09.2015 13:15 1207
Нынешний состав правительства подходит Западу, — Сюмар

Виктория Сюмар заявила, что тандем Порошенко-Яценюк устраивает Запад, информирует Osvedomitel.com.

Глава партии «Народный фронт» в интервью ресурса «Главком» сообщила, что нынешний Президент и премьер-министр Украины лучше всего подходят для представителей западных государств в роли переговорщиков.

«Мнение западных партнеров сходится в том, что украинское государство должно сохранить главный документ и иметь в наличии власть, которая могла бы «похвастаться» своим стабильным пребыванием на должностях, временные дипломаты им ни к чему.

Во всяком случае мировое сообщество категорически против повторения политического кризиса десятилетней давности, так как если Украина переживет подобное вновь, учитывая что дела идут хуже, чем в 2005 году, то это может закончится для нашей страны «летальным» исходом.

В том что, партия радикалов покинула коалицию, практически не вызвало каких-либо тревожных предвкушений у западных партнеров, так как это не повод для отрицательных прогнозов и последствий.
Гораздо важнее для мирового сообщества конфликт или расход мнений между двумя ведущими персонами в правительстве — Президентом и премьером.

Подобный инцидент может привести к разрушению коалиции», — поделился с журналистами своим мнением народный депутат.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости