Яценюку недолго осталось

07.09.2015 17:35 3589
Яценюку недолго осталось

Народный депутат Дмитрий Добродомов во время брифинга в Ивано-Франковске остро раскритиковал премьер-министра Украины, посоветовав ему сдаться правоохранительным органам, информирует Osvedomitel.com.

«Пока что господину Яценюку не грозит смещение с должности, но это до поры до времени, пока не наступит час выборов.

Я считаю, что среди наиболее вероятных кандидатур на пост нового премьер-министра страны, все политики смогут проявить себя на этом посту лучше, чем Яценюк.

Будь это глава Одесской ОДА Михеил Саакашвили, глава Минфина Наталия Яресько, лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко — я предполагаю, что их деятельность на столь ответственной должности была бы намного эффективнее.

Самым нежеланным вариантом было бы назначение на пост премьер-министра заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко, так как он является бизнес-партнером Президента Украины, а подобные «товарищеские» тандемы во власти ни к чему хорошему не приводят.

Больше всего мне симпатизирует Михеил Саакашвили, чуть меньше — председатель фракции «Батькiвщина».

Госпожа Яресько — весьма интересный вариант, но с другой стороны должность премьер-министра, это не «Санта-Барбара» с выбиванием кредитов для страны.

А что же касается Арсения Яценюка, то логичным завершением его деятельности стала бы явка с повинной», — заявил нардеп.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Осведомителя".

 
Последние новости